山西快乐十分 登录|注册
山西快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分-陕西快乐十分规则

山西快乐十分

老翁「沒戴口罩」翻牆回家 屁股慘被欄杆刺中...網闢謠還原真相山西快乐十分!

《星視頻》報導,有網友爆料,事件24日發生在上海市金山區,一名老翁想要翻牆回家,結果下來時屁股剛好坐在欄杆上,有路人看到後趕緊報警,最後出動消防人員前來救援,才終於順利下來。

記者李振慧/綜合報導受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多社區為了防止疫情持續擴散,紛紛會設置測溫點加強出入防範山西快乐十分,然而上海近來卻有一名老翁,因為沒有戴口罩無法走正門,便翻牆想要回家,結果下來時屁股坐到欄杆,整個人痛得無法動彈。

老翁「沒戴口罩」翻牆回家 屁股慘被欄杆刺中...網闢謠揭發真相!(圖/翻攝自《星視頻》)

▲網友爆料上海一名老人卡在欄杆上。(圖/翻攝自《》)

责任编辑:广西快乐十分app
山西快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: